El jinete pinosero, Francisco Vicente Sáez arranca la Liga FHCV consiguiendo la primera posición en la Categoría “4 Años”

Fecha:

Categorias: Concejalía Deportes, Noticias

El pinosero, Francisco Vicente Sáez, participó el pasado fin de semana en el primer concurso de la Liga de la Federación de Hípica de la Comunidad Valenciana  (FHCV) “Doma Clásica 2020”, celebrado en las instalaciones del Club Hípico “Arco Iris” de Alicante. El evento deportivo con una gran participación, y un alto nivel por parte de los binomios asistentes.

Esta primera competición de la Liga FHCV contó con representación pinosera a través del jinete Francisco Vicente Sáez y su compañero “Fandango”, quienes participaron en la prueba de “4 años”, logrando esos 10 puntos que le hacían convertirse en el ganador de su categoría.

Esta jornada era la primera puntuable para el Campeonato de la Comunidad Valenciana, y en el siguiente enlace está la clasificación provisional de esta Liga de Doma Clásica tras la finalización de la prueba deportiva. (https://federacionhipicacomunidadvalenciana.com/wp-content/uploads/2020/02/CLASIFICACI%C3%93N-PROVISIONAL-LIGA-DOMA-CL%C3%81SICA-2020-2.pdf)

La siguiente cita será el próximo 15 de marzo, y se celebrará en el Club Hípico “Ecumar” ubicado en la localidad valenciana de Villalonga.