ATLETAS PINOSEROS PARTICIPARON EN VARIAS PRUEBAS EL FIN DE SEMANA

Fecha:

Categorias: Concejalía Deportes, Noticias

Cinco corredores Pinoseros se desplazaron el pasado domingo a Fontanars del Alforins para realizar los 25.5 kilómetros con  850 metros de desnivel de la carrera Tarahumara Trail.

Fue una carrera multitudinaria con 400 inscritos, finalmente marcada por la lluvia y el barro, ya que no dejó de llover desde la tarde del sábado lo que hizo que los senderos y caminos, sobre todo en las bajadas,  quedaran en condiciones muy delicadas, habiendo que extremar la precaución para no sufrir una caída.

La lluvia fue lo peor, pero también lo mejor. En las sendas, caminos y senderos los colores resaltaban y los olores se acentuaban, haciendo que se disfrutase más del recorrido diseñado por la organización.

Finalmente los resultados fueron

60º – 2:37:07 Carlos Navarro (25º Veterano)

82º – 2:46:36 Pere Blasco (6º Máster)

93º  – 2:50:33 Juan Carlos Rodriguez (7º Máster)

102º – 2:54:08 Carlos Canicio (49º Sénior)

151º – 3:25:45 Jorge Astor (71º Sénior)

A su vez, en Onil se disputaba la prueba puntuable para el Circuito “Vall del Joguet” a la que también asistió otro corredor pinosero. Otra prueba dura de 25k y +1300m y con condiciones climáticas adversas, en la que lo más inteligente antes era disfrutar del recorrido antes que buscar un resultado deportivo.