El Pinoso CF debuta con victoria

Fecha:

Categorias: Concejalía Deportes, Noticias

Un solitario gol del capitán del equipo, César Lozano, fue suficiente para que el Pinoso CF de primera regional, sumase los tres puntos en el primer partido de liga que le enfrentaba al Atlético Muro tras cinco aplazamientos.

El partido que se disputó a puerta cerrada, tal y como establece la normativa COVID-19, fue de dominio pinosero, contabilizándose hasta más de 10 ocasiones claras de gol. Finalmente un lanzamiento de falta de César en el minuto 67 sirvió para conseguir la victoria.

La alineación que presentó el conjunto rojillo fue Omar en la portería, Víctor Antón, Alejandro Cuenca, Noe, César, O. Maqueda, Antonio José, José María, Jahiro, Sergio Fenoll y Rubén Villarroya, ya en la segunda parte, también intervinieron, Miguel Ángel, Sergio cuenca, Jhony, Javi y Jesús.

En cuanto al resto de equipos del Pinoso CF, el juvenil salió goleado en su desplazamiento a Benferri donde perdió por 8-1, el benjamín perdió en Cox por 3-0.