TENIS: NURIA SARGANELLA CAMPEONA POR EQUIPOS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Fecha:

Categorias: Concejalía Deportes, Noticias

La joven tenista pinosera, Nuria Sarganella, continua cosechando buenos resultados, el pasado domingo se proclamó campeona de la Comunidad Valenciana por equipos Alevín defendiendo al Club Tenis Valencia. Nuria disputó su partido como número 1 y venció por 6/3 6/2, su equipo ganó la eliminatoria por 2/0 ante el Club Atlético Montemar. Con esta victoria se clasifica para disputar en Agosto el Campeonato de España por equipos Alevín en Murcia.

Por otra parte, en cuanto a los resultados de los jugadores del club de tenis Pinoso, Raúl Fernández se ha clasificado para disputar los 1/8 de Final del Deportes Amorós Junior Tour en categoría Sub 15 al igual que Xavi López que también disputará la misma ronda. Nuria Pérez se clasificó para disputar las Semifinales en categoría Alevín.