El Pinoso CF recurre al Comité de Apelación ante la sanción de cerrar el campo

Fecha:

Categorias: Concejalía Deportes, Noticias

El pasado sábado 11 de enero, el estadio Perfecto Rico Mira de Pinoso estaba acogiendo el partido corresponde a la jornada sexta del grupo XI de Segunda Regional, que enfrentaba al Pinoso CF y al Aielo CF. El encuentro alcanzaba la primera mitad con victoria para el equipo local con un marcador que reflejaba el 2-0, pero la segunda parte no se llegó a disputar ya que cuando ambos equipos se dirigían a los vestuarios se produjo un intercambio de palabras y alguna situación de tensión. El club valenciano se negó a salir al campo, justificando que no existía Fuerza Pública, y por lo tanto el colegiado del encuentro, Navarro Amat, decidió dar por suspenso el encuentro.

Tras estudiar lo ocurrido, y después de que ambos clubes hicieran públicas sus comunicados oficiales, el Comité de Competición de la Federación Valenciana decidió que la segunda parte del partido se disputara a puerta cerrada y en campo neutral, que los gastos de este partido corrieran a cargo del Pinoso CF, y por último sancionar al club pinosero con una multa de 75€.

Por ello el Pinoso CF ha presentado ante el Comité de Apelación de la Federación Valenciana de Fútbol un recurso, gracias al cual se ha logrado la suspensión de la ejecución de clausura del campo mientras no recaiga resolución firme en el recurso planteado por el club rojinegro.

Resolución del recurso planteado por el Pinoso CF al Comité de Apelación.